Взросление

А с возрастом становится неважно:
Кто что сказал и кто как посмотрел.
Стараются границы. Ну и ладно.
Ты снова остаёшься не у дел.

И с каждым днём сильнее понимаешь
Как важно крепко, преданно любить,
Не тратя время на того, кто хочет
Собой весь мир скорее покорить.

И начинаешь больше жить в гармонии,
Себе бесстыдно время отдавать,
А с возрастом становится неважно…
Все то, что начинаешь забывать.


Рецензии