Дым белеет - выбирают папу...

Дым белеет - выбирают папу
девушки, планируя детей.
Воет Стас, гитары стан облапив.
Парни подпевают. Лес гостей
с их костром на время приголубил.
Манит притягательный огонь.
И луна, похожая на бубен,
загремит со звоном, только тронь.


Рецензии