Отцу посвящаю...
18.11.1936-15.11.2020
Как же время быстро летит,
Два года уже а как будто вчера...
Помним тебя, ты не забыт...
Я сегодня не спал, как когда то и ты...
Да утра...
Тебя вроде бы и нет,
А ты всёравно где то там, как будто бы рядом.
Вспоминаем мы тебя,
Родные, близкие друзья,
Да и много кто и помнит, не забудет.
Хорошо начитан был,
И рыбалку так любил
И никто тебя уж точно не забыл!
Многих ты всему учил,
Прошло через годы твои, не одно поколение...
Всем бы такого, как у тебя... здоровья и терпения.
С чувством юмора всегда,
И морозы не беда...
Закаленный как всегда...
Да и на лыжах это да...
Всегда другим пример, всегда - ты первый!
И природу ты любил...
За грибами в лес ходил,
И держался что есть сил...
Всегда скромный, но смелый...
От рыбалки на льду - всегда загорелый.
Да и в домашних делах, мастер - золотые руки,
Всегда с тобой мог поделиться секретом,
Да и ты всегда мог поделиться мудрым советом.
Папа, дедушка, прадед, отец...
Ты у нас всегда молодец!
Мы помним тебя, никогда не забудем!
15.11.2022
Свидетельство о публикации №122111504330