Про кино и про жизнь

Кино и жизнь - все это сказки.
В кино нет жизни, хоть есть мы,
Хоть есть все то, что для острастки
Принять мы все без слез должны.

Кино и жизнь, по жизни сказки,
В кино нам показать должны,
Все то, что только для острастки
И для пиара жуткой тьмы.

Кто и жизнь, в красивой сказке
Не просто жизнь свою прожить,
Не говоря всем той отмазки,
Что все ж кино не наша жизнь.

Острастка - разг. угроза, суровое предостережение, запугивающее наказание как урок на будущее.


Рецензии