Ну, для чего? И почему..

Ну, для чего? И почему
Я всё ещё с тобой дружу?
Мой друг, прошу меня прости,
Но проще мне сейчас уйти!

Не может всё так продолжаться,
Нам лучше больше не общаться:
Тебе со мной и мне с тобой,
И не играть с нашей судьбой.

Соблазн, увы, уже велик,
Ведь в мысли ты мои проник,
И надо, мне ещё не поздно,
оставить нас пока не сложно.

Пока не увлеклась всерьёз,
Пока не лью своих я слёз,
Пока мне просто отпустить,
Пока смогу легко забыть...

А, если всё на самотёк?
То будет нам двоим урок!
Свою мы дружбу потеряем,
И в облаках любви растаем...

2021
Ред.


Рецензии