Они в запрет, о Царстве говорили

Они в запрет, о Царстве говорили,
И не сидели дома взаперти.
Обычной жизнью мирно, тихо жили,
У них лишь с Богом счастье на пути!

Не представляли никакой угрозы,
Старались делать только лишь добро.
Таких людей найти, подав лишь в розыск…
Но дальше им немножко не свезло,

Ведь власть иначе видела свободу,
Поставив на служение табу.
Вставляя в дверь, как контролёры ногу,
«Врагов народа» быстро на лету,

Они нашли в Свидетелях Иеговы,
И начали преследовать везде.
Все признаки безудержной охоты,
Где гончие, нет, не на поводке,

Натравлены на поиск новой дичи,
Чтоб кто-то утолил свой аппетит.
Всегда им крупной хочется добычи,
В них Дьявол, проливая кровь сидит.

Абсурдность ситуации печальна:
Уже есть те, кто сроки получил.
А для кого-то вовсе и фатальна,
Процесс судебный просто их убил…

Конвейер из преступных предписаний,
Запущен теми, кто всегда считал,
Что верным Богу нету оправданий,
И Библию ботинками топтал.

Браслеты надевают мирным людям,
А обвинитель сдерживает смех.
Молчать мы как Свидетели не будем,
Зачем, спешите праздновать успех?

Победа лишь останется за Богом,
За теми, кто смотрел всегда в лицо,
Считая говорить о Боге долгом,
Свободен человек, в конце концов!

О Царстве весть сдержать не смогут стены,
Свидетельство для узников звучит.
Гонители прибавили проблемы,
Но вашу участь Бог определит.

Мы вновь спокойно с Богом побеждаем,
Единый, независимый народ!
Всё в Божьи руки отдавая, знаем:
Идёт к концу нападок оборот.


Рецензии