Снег в ноябре

Снег в ноябре, как ни крути его, а странен:
С деревьев листья вместе с ним летят.
Зима сдаёт вступительный экзамен –
Сдаёт успешно каждый год подряд.

Снег в ноябре не лёгким покрывалом
Ложится на пустынные поля,
А будто ватным толстым одеялом
Укуталась замёрзшая земля.


Рецензии