ХОЧУ

Хочу, чтоб зазвенел мой стих,
Хочу легонько прикоснуться,
Отведать нежных губ твоих
И в омут страсти окунуться.

Любовь даёт мне силы жить!
Мне не страшны в разлуке муки,
Хочу мечтать, летать, творить,
Из струн души исторгнув звуки!

Хочу впитать из глаз твоих
Лучей живительную влагу…
Она омоет все стихи
И освежит мою отвагу!


Рецензии