Пусть не пишут, не звонят

Пусть не пишут, не звонят -
Ладно,
Шёпот за спиной опять
Складный.
Ворох стоит позабыть
Мыслей,
В них не много, стало быть,
Смысла.
Откровенья невпопад -
Снова
Выбираю наугад
Слово.
И мелодия звонка
Тише,
Но душа ещё пока
Дышит...


Рецензии