Письмо
Пишу тебе инструкцию сейчас,
Как груз души облегчить и снова жить, как прежде
Как горьких слёз поток остановить
Чтобы без боли жила Память бесконечно.
Найди себе уютный дома уголок,
Возьми перо, бумагу, зажги свечи
Мне нужно чтоб в тишине ты смог
Излить бумаге горестные речи.
Никто не должен видеть в тот момент
Как пишешь ты Письмо Легенде Века.
Скажи все новости, задай любой вопрос
И напиши, как любишь дорогого человека.
Начни Письмо, привет мой добрый друг!
Или привет родной, я так скучала
И напиши все то, что вспомнишь вдруг
Закончишь плакать, и начни Письмо сначала.
Скажу я сразу, что Письмо твоё
Писать не просто, это лишь для смелых
Скажи какую в жизни Он исполнил роль
Что до сих пор мурашки от него на теле
Письмо пиши до тех пор, пока ты
Не сможешь искреннее ему ты улыбнуться
Как только в сердце зацветут эти цветы
К концу письма нам нужно развернуться.
И попрощайся так, как будто Он
Сидит напротив, и глаз с тебя не сводит
И кроме вас там ни души со всех сторон
И слово каждое тобой он жадно ловит.
И чтобы не случилось в это время
Ты не пугайся, просто продолжай
А если спросит кто советчик, ну скажи Лена
И за реакцией своей понаблюдай.
Это Письмо как самотерапия,
Бумага стерпит всё, чтоб ты ей не сказал
Останется без боли ностальгия
Письмо для каждого, кого ты потерял.
Письмо на 3 часа - предела нет
Пиши - пока вся боль наверх не выйдет
А знаешь в чем таится этого письма секрет?
Письмо твоё о нём всю боль и снимет.
P.S.
Привет мой добрый друг
Я Памятку пишу
На случай горя в жизни,
Пусть с тобой побудет.
Вдруг буду не доступна, не в сети
Откроешь прочитаешь, легче будет...
Свидетельство о публикации №122111504259