царь Пётр и гигиена. 16 плюс 2
но не уверен.
царь Пётр - первый либерал
мадамам юбки задирал
он так следил за гигиеной
и если тест прошла то драл
по царски от души проникновенно
часто "Vivat" при этом радостно орал
как бабуин или марал попеременно
а денег ни полушки не давал.
Свидетельство о публикации №122111504215