Молчание ягнят Европе не поможет!

Закрыто всё: в домах экран для
Новостей, каналы вырезают всех
Мастей, а пару дней назад и видео в заблоке
Русских фильмов и не только о войне! -

"Любовь и голуби", типа того, смотри
Хоть днём и ночью! А раз хотите про
Спецназ - украинский подсунут вам -
Зачем другой, и тот достаточно крутой!
О новостях не говорю - там полный перфострой!*

Свобода, демократия в ЕВРОПЕ?  Забудьте братья!
Переворот нацистский произошёл в верхах,
А остальным они закрыли рот, не в каждой ты
Стране на улицы с протестами  пойдешь!

Но обстановка накаляется, приверженцев НЕОНАЦИЗМА
Ничтожно мало! Власть они в руки жадные забрали
И на полицию да силы НАТО уповают, готовятся
Загнать нас в натовское стойло, хотя оно того пожара,
Который ожидается и очень скоро , может и не стоило...

И полиция  недовольства народного серьёзно опасается -
Блокируется доступ входов в здания - только автоматика!
Но всё зависит от России даже здесь - отрубит подачу
Электричества Прибалтике... Придётся через окна прыгать!

А тем, кто в дружбе с головой и не запятнан в связях с неофашист-
Ской мразью, неважно под какой национальностью, молчать долго
Нельзя! - Позиция такая не поможет, - поодиночке горло
Перережут, а так есть шанс числом проштатовскую хунту задавить!



   * Автоматическая блокировка на слова и термины



                15.11.2022


Рецензии