О шариковых в Сети

Раз не поэт, какое ты имеешь право,
Судить о творчестве поэта?
Сам посуди, читатель, здраво. –
Не завистью ль твоя душа задета?

Не генерал – ругаешь полководца,
Какие-то даёшь советы,
Не ведая, как это отзовётся.
Подумай, «аналитик», с кем ты?

Ух, шариковы! – нет на вас управы.
Чему вас там учили в школе?
Вас всех отправить бы по линии Минздрава,
Но лишь могу сказать: «Доколе?!»


Рецензии