Прекрасное
Лежит королева, богиня в ночи.
Её бархатистая светлая кожа.
Пьянит ароматом, блаженной любви.
Когда она спит, она словно ребёнок.
А только проснётся, любовь не унять.
Я очень люблю, обожаю всем сердцем.
Она звёзд светлее, что светят в тени.
Быть может в порыве, чуть-чуть приукрасил.
На это причины, поверьте все есть.
Она моё солнце, она моё небо.
Та, маслом картина, писал что Дали.
Любовь как поэма, любовь как картина.
И каждый художник, волшебник души.
Любите душой, что бы там не случилось.
Один век так мало, для счастья поверь.
Свидетельство о публикации №122111504071