С благоговеньем смотрят вслед

С благоговеньем смотрят вслед
Загадочные женщины постарше.
Куда лукавый взгляд свой деть?
Такой же франт,что был и раньше.

В созревшем возрасте я нахожусь,
Бросаю пыль в пытливые глаза.
Пока без трости тонкой обхожусь,
Искусным плутом обзывают за глаза.

Ещё грудь колесом,мощна спина.
Пытаюсь с девками болтать премило.
Их сводит живость острого ума,
Но полагаюсь на господню милость.

20.03.2018г.


Рецензии