Спасибо, Боже

Разные причины нагружают спины,
Распласталось тело где-то у земли,
Вот бы мне перину расстелить, подвинуть
И упасть, забыться в мире пустоты.

Но расправлю плечи, улыбнувшись боли,
Вымолвлю с надеждой: Господи, прости!
И спасибо, Боже, за свободу воли –
Щедрую возможность Небо обрести!
06.02.13


Рецензии