спасибо дед!

В самый светлый возраст жизни,
Ты не с девками гулял.
Ты сражался за отчизну,
Ты с фашистом воевал.
Приходили похоронки
За товарищей твоих,
Слышен женский вопль громкий,
Так оплакивали их.
Но народ устал тужить,
Он устал бояться,
Бился ты за право жить,
И русским называться.
Сквозь лишения и голод,
Сквозь вражеские выстрелы,
Шел вперёд, хоть был и молод,
Но ты отважно выстоял.
И плоды лишений тех
Держат тебя за руки.
Спасибо дед тебе от всех!
С заботой ,  твои правнуки


Рецензии