Встречаясь вечером порочно уста замкнувши на печат

Как день охотится за ночью
Он тоже любит отдыхать
Встречаясь вечером порочно
Уста замкнувши на печать

Их бытовуха так достала
Рассвет закат и ночи тьма
Чтоб утром солнышко сияло
И ночь к другому не ушла

Любви все возрасты покорны
Как  солнца луч сменяет тьма
Но тут стабильно непреклонно
Все происходит как всегда

Планет упрямое вращенье
И лишь на полюсе зима
У них другое измеренье
Вселенский ценр без конца


Рецензии