***

Люди бесятся от жира,
Не хватает им транжира.

Не хватаем мне покоя,
Вот и пала моя троя.

Я ленивый, и на деле
Вот такой простой бездельник.

Дайте мне, такого как и я,
Может будет толк-то от меня.


Рецензии