Посиделка с читателем

Коньяк и сигареты,
Мои ангелы слепы.
Застыли в облаках,
Где одиночество в руках

Как разбитое стекло, режет кожу,

Оставляет глубокие, кровавые раны,

Мы с тобой те ещё болваны...

Растерян. Разбужен.
Утерян. Нагружен.

Пытаюсь отыскать яркий свет,
Чтобы описать драматизма портрет.

Чтобы дорогу направить домой,
Прикоснуться к родному краю,
Я отдаю свою жизнь тайне одной
И как злобный пёс на прохожих лаю.

То ли любовь возвращается в сердце,
То ли попытка обмануть себя,
Твои слова - как нежное полотенце
В моей голове ты - главная мечта.

Впереди, где неизвестность,
Тянет щупальца кракена вверх,
Отчаянно забывая полезность
Этих рукотворных помех.

Красивые строки - не моя заслуга,
Я лишь инструмент своей души,
Лишь экстренная услуга
Грусти своей тонкой руки.


Рецензии