Я тоже запасусь терпением и верой

Я тоже запасусь терпением и верой,
чтобы увидеться с тобой через годА...
Неисчерпаема на соснАх только сЕра
и, детворы в сугробах КУТЕРЬМА!?

 знаю ВСЁ! Я знаю это с детства,
что стали безысходностью негаданной любви!?
ВСЁ ТО, ЧТО НЕ ИМЕЛО ЛИШЬ СОСЕДСТВА,
НЕСОСТОЯВШИХСЯ СВИДАНИЙ "ВИЗАВИ"!?

Тебя ждала достаточно,- ВСЮ ЖИЗНЬ,
чтобы понять, как ценим и как любим...
Я сердцу всё шепчу: "ДЕРЖИСЬ, ДЕРЖИСЬ!
ПРОЙДЁТ ЕГО ПОРА! ОН ВСЕХ НЕ ПРИГОЛУБИТ!".

Мы не могли с тобою "раскрываться",
не знали, что подумают про нас!?
Но верили, что нам нельзя сдаваться:
ВСЕ РАЗГОВОРЫ ВОКРУГ НАС ,- ПРО НАС!?

Скользит вновь ветер переменный...
Мы дышим, ТЫ и Я, судьбою...
Не виделись давно,(ОТМЕННО!),
И что же нас опять свело с тобою?

Не виделись с тобою мы давно...
И что же нас связало вновь с тобою?
Наверно, чёрно-белое кино,
в котором всё заложено судьбою...

Всё то, во что мы снова верим...
И в титры, и в сиянье глаз...
И что , при встрече, ЭТО всё проверим,
напишем "непридуманный рассказ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта Михаила Сергеева,"СКОЛЬЗИТ
ВЕТЕР ПЕРЕМЕННЫЙ...",от 15.11.2022 года.


Рецензии