Осенята... Живу, пока живётся

              Dum vivimus, vivamus.
 
Всё тот же шум дождя в ночи,
Всё та же ночь за хлипкой дверью,
Всё та же мнимость-суеверье-
К большой беде кричат сычи.

Так их, лихих-то, сколько бед!
Сычей в округе столько нет.


 


Рецензии