3306. Кто???

Камзол отчаянья минуй меня примерить,
Любой изъян предложенный судьбой.
Я не желаю в обречённость верить,
Стать обделённым чем-либо войной.

И без того ряды собратьев тают,
Мы хоть пожили, это полбеды.
С чего сыны взрослеть не успевают,
В сумбуре необъявленной войны?

Подмена чувств и истин ложной сутью,
Загаженностью тысячей умов,
И белый снег пропитан красной ртутью,
Из юных, неокрепших пацанов.

Кто с матерями боль утрат разделит?
Нельзя той чаши скорби разделить.
Кто сироту душевно обогреет?
Тепло отца ни чьим не заменить…

Из века в век такое происходит,
Кто те камзолы горечи нам шьёт?
Кто нашим подсознаньем верховодит,
И в мире жить спокойно не даёт???

Камзол отчаянья минуй меня примерить,
Любой изъян предложенный судьбой.
Я не желаю в обречённость верить,
Стать обделённым чем-либо войной.
---10.11.2022 г.---


Рецензии