Раздумия о новом

Дым вгоняю в лёгкие
И смотрю на облака...
Огоньки светят жёлтые;
Нас разделяют города.

Чувствую милую улыбку,
Тёплый взгляд,
Хочу ощущать твои руки, -

Целовать
И хотя бы минутку
Рядом,
чтобы отстали муки,
Что долбят градом.

Хочу полюбить наивно,
Тянуться, как мальчик за пером,
Боюсь, что поведу себя противно
И спрячу чувства за вином.

Скоро поезд. Волнуюсь.
Как же в сердце мне попасть,
Каким же я раскроюсь -
Самому мне не понять.


Рецензии