О, Боже Родину спаси!

Скажу я Путину спасибо,
за то что я счастливей всех,
за то что я теперь в России,
самый богатый человек!

За то что дарят мне болиды,
из санкционных разных стран,
за то что я с колхозным видом,
достопочтенный генерал!

За то что я с учёным видом,
читаю глянцевый журнал,
от Академика спасибо,
вам скажет умный генерал!

Скажу спасибо всей России,
за то что знает и молчит,
о том, что мне диплом купили,
о том, что бывший я бандит!

Привычны русским клоунады,
и лицемерие души!
Смеются в Австрии, в Канаде, —
о Боже, Родину спаси!

2022-11-15


Рецензии