Лёгкое разочарование!

Слушала я Марка, пока
не разочаровал меня он,
маненько правда.
Назвал он АлексейАлексеевича…
/pardon!/
блин, чучелом!
Этого простить я не смогла,
потому как, уважаю последнего!
И хорошо мне с ним
и успокоительно!
А Марк болобол, однако же,
но говорит-то слаженно!
И тот у него дурак,
и сёт прохвост и мошенник!
/хотя это и правда!/
Но, АлексейАлексеевича
не прощу ему! Потому как…
да не стану я повторяться… тут!


Рецензии