Грустные мысли, что жизнь скоротечна

Грустные мысли, что жизнь скоротечна,
Меня наполняют желанием жить,
Взору души открывается вечность,
И я устремляюсь Христу послужить.

Но, если б мог я, стряхнуть в одночасье
Всю грязь с души, чем питается грех…
Вымолвлю – Господи, как же я счастлив,
Что ты, Благой, покрываешь нас всех!


Рецензии