Виртуоз! Вечной Жизни и Любви...

*****
ВЕСНА!
Восхитительные краски...
Воскрес Спаситель!
Виртуоз!
Вечной жизни
В Царствие Небесном,
Великий почитатель мира,
Верный и надежный
Властелин, Он, Настоятель!
Во главе молитвы
Вера!
Всецело может оживить,
Вея опытом и новью,
Ветром сути, смысла-апогея,
Воля!
Взлёт идей и духовная затея укрепили
Вершину дела и успеха,
Всех надежд, мечты.
Вселенная Твоя, Твой Свет,
Великолепие Твоё так...
Вдохновили!
Восторгом осознания причастности судьбы, добра, любви!

Лучший Мир от Бога -
http://stihi.ru/2022/11/04/6665

26 апреля 2022
2.45
А-ЯПревосходство ©Токманева Сергея Стиль


Рецензии