Может явь, может показалось

Может явь, может показалось.
Что вдруг стали добрее люди.
И ещё в их душе осталось
Теплота, она греть нас будет. 
 
Оказалось я просто раньше, 
Не надеялся и не верил. 
Они были и будут дальше. 
Те кто злобой себя не мерял. 
 
Даже если в гневе кто-то , 
Повстречался твоей дорогой. 
Ты пойми его гложет что-то, 
И судить ни к чему здесь строго. 
 
Пониманье растопит холод. 
Добрый взгляд растворить всю злобу. 
Лишний раз не давая повод, 
Быть добрее просто попробуй. 
 
Может скажут, какая глупость. 
И в добро верить так наивно.
Без ответа оставлю грубость, 
Пусть она постоит в углу смирно. 
 
Пусть она не найдёт ответа, 
Новых сил от нас не получит. 
Обессиленная с рассветом, 
Больше нас не посмеет мучать.


Рецензии