Ещё один рассвет, ещё один закат

Ещё один рассвет,
     ещё один закат.
И снова день
     уходит с молотка.
Кому принёс побед,
     кому принёс затрат.
Кого-то просто
     потрепал слегка.

А завтра к вечеру
      на новые торги.
Как на закланье,
     сутки принесут.
Ты каждый миг
     у жизни береги.
Ведь бережливых
     наградят за труд.


Рецензии