И где-то там, в небесной глубине

И где-то там, в небесной глубине,
Живут создания дива и красы,
Что дожидаются расы
На пылающей земле.

Они оттуда смотрят вниз,
На нас, на грешных дармоедов.
Сдерживает людоедов
Существующий карниз.


Рецензии