Меж туч одна звезда, другая
Густая грусть нахлынула вдвойне.
Жизнь пролетела молодая,
Скачу в строю на вороном коне.
Забудут старого вояку,
Меня,поди,не вспомнят никогда.
Какой же мир без воен,драки?
Хоть отзовитесь мирные года.
Хочу запомниться надолго.
Потомкам,что оставить,передать?
На берегу широкой Волги,
Забуду я стихов своих тетрадь.
13.06.2021г.
Свидетельство о публикации №122111503757