Отпусти меня
Ах, эта пасмурная, осень,
Для меланхолии заряд.
Я по тебе скучаю очень,
Жду возвращения назад.
Ты появился ненароком,
Как лучик солнца из-за туч,
Пронзил меня любовным током
И бесследно исчез,оставив ключ
Еще недавно, я тобой болела
И поступков от тебя ждала,
Но жар-птица счастья улетела
И я,без слов, все поняла
Ты звонИшь и просишь встречи,
Чтобы мне все объяснить,
Но на сердце лёд противоречий
И никак его не растопить
Все, что было, забудь и меня прости,
Я не буду объектом твоих пристрастий.
Ты меня, как птичку, отпусти
Из горячих своих объятий.
Свидетельство о публикации №122111503754