Кто даёт, тот всегда получит...

Дай мне первую строчку муза, 
Я тебе напишу поэму
Не страшит меня тяжесть груза. 
Напишу на любую тему. 
 
Протяни мне только руку,
Помогу тебе, чем сумею. 
От души, настоящему другу, 
Я на помощь прийти успею. 
 
Расскажи, что тебя тревожит,
Я послушаю с пониманьем
Найдём вместе "лекарство", приложим. 
Всё тревоги уйдут на закланье. 
 
Полюби, отдай без остатка, 
Свою нежность, добро, улыбку. 
Жизнь не боль, не лихая схватка. 
Хоть бывают и в ней ошибки. 
 
И пускай многие скажут:
Сильно мир поменялся этот. 
Стал жестоким и души в саже. 
Тот кто ищет найдёт в нем света. 
 
Тот кто верит, всегда находит. 
Кто даёт добро, получает. 
Лишь к тому тепло приходит, 
Кто по зависти не скучает.


Рецензии