Философские хайку на удаленке

Все споры о любви
в отсутствии взаимности
приводят к созерцанию.


Все победы
заключаюся во вздохе
облегчения побежденных


Все сказки таковы
чтобы выдуманное прекрасное
 стало прекрасным наяву

И невозможно отдать
концы в воду
проистекающую не из начала.


Рецензии