Волшебные сказки

        

Мама читает мальчику сказки,
А в доме напротив погасли окошки.
У малыша слипаются глазки,
Сверкают у месяца золотом рожки.

Мама погладила нежно рукой
И прошептала: "Ты самый родной!"
Крошка сопит, а рядом с ним мишка,
Мама любуется, чудо мальчишка!

Мама закрыла волшебную книжку
И одеялом укрыла сынишку.
А месяц-пастух, ему спать и не надо!
Он стережёт своё звёздное стадо.


Рецензии