Берёг
Сидела на крылечке у дурдома .
Всё удивляясь , как я с ними ладил .
Всё удивляясь . Я везде как дома .
Пристраиваясь к ихнему галопу .
Холодненькой водичкою умоюсь .
В какую бы меня не втёрло жопу .
Я всё одно как миленький устроюсь .
Я замечал , какой сегодня масти .
Неслись с Вождями мимо кони .
И в сбережении Советской Власти .
Готов был и к труду , и к обороне .
Горьковское .
Свидетельство о публикации №122111503703