Частушка с неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала
На мою большую грудь.
Грудь моя затрепыхала,
Я смекнула, знак пришёл.

Не иначе выйду замуж
Заневестилась уж я.
Все подруги вышли замуж
Только я пока одна.


Рецензии