Мысли-пчёлы

   В душе какие-то соты,
   в них пчёлы-мысли приносят стихи,
   порядок укажут эльфов ноты,
   а крылья уносят грехи.

   Врагов полно, не считали,
   многим не нравится так,
   чтоб мысли свободно летали,
   не хочет этого враг.

   Болезненны и ранимы,
   вирусов не перечесть,
   но остаются всегда сохранимы,
   это честность и честь.

   15.11.2022


Рецензии