Зимняя дорожная
И асфальт у нас такой же, как в Нигерии далёкой,
Только там его не плавит даже Солнце из зенита
И тяжелые машины раздавить его не могут.
Но у нас с асфальтом что – то не понятное творится,
Колея на всех дорогах и в канавах этих ямы,
Ямы эти колдовские, своё место не меняют,
Если где – то привязалась, будет там она навеки.
Колеям и ямам будут посвященья и собранья,
Будут тендеры, а также из бюджета будут деньги.
Знаем мы, что в результате, будут выбраны ребята
У которых инструментом, в лучшем случае - лопаты.
И. опять, на том же месте, заколдованные ямы,
Колея, асфальт плывущий, вместе с нашими деньгами.
Хорошо, зима настала, подровняла ямы снегом…
15.11. 2022.
Свидетельство о публикации №122111503626