чудовища усмирены и спасена душа

чудовища усмирены и спасена душа,
и вроде как счастливый ждёт финал:
осталось лишь осилить не спеша
тяжёлый путь обратно из подвалов

и подземелий бездны подсознания
в реальный мир, никак неизменённый,
но принимаемый теперь со знанием
поистине непредубеждённым;

на счёт один-два-три-четыре-пять
ты просыпаешься к концу сеанса,
вываливаешь тысяч восемь, но опять
пускаешься в любви безумный пляс


Рецензии