Когда душа как музыка звучала

Когда душа как музыка звучала ....
Рождая миг всех Божьих чудных сфер ...
И восхитительнее не было вокала ,
Являя истины незыблемый пример .
Когда душа гармонию творила ,
Тогда рождался Новый дивный мир ,
В ней Божий дух был , Божья света сила ..
И Сам ей Бог был истиный кумир ...   
Когда душа являла умиленье ...
И сам  Отец улыбку не сдержал ...
Весь мир являл  одно всего знаменье ,
Которого эпохи жизни ждал ...


Рецензии