По секрету

17.08.2022   11:00
 
Я скажу вам по секрету,-
Жизнь, конечно, хороша.
Возникает ниоткуда,-
И уходит в никуда.
 
В этот краткий промежуток,-
Предстоит тебе понять,-
Для чего тебя позвали,
Что ты должен рассказать.
 
Или сделать, совершить,-
Для чего ты должен жить,- 
Может просто не мешать,-
Кто тебя не хочет знать...


Рецензии