И в памяти моей любовь жива поныне

Скелеты крон упёрлись в закат,
В лучах багряных, под стволами,
Ещё желтит. Но не вернуть назад,
Того, что было былою осенью меж нами.

Я по аллее голой шагаю не спеша,
Невольно, в памяти всплывают сцены,
Из жизни прошлой, где любил тебя.
И не писал такие грустные поэмы.

Я вспоминаю как такой же порою,
С тобою целовался пылко в Крыму.
Я был с тобой так счастлив, не скрою,
Хотя бы на час вернуться туда хочу.

В ту осень в 2013-том году,
В ту осень, что мы на двоих делили.
Всё унеслось, но позабыть я не могу,
И в памяти моей любовь жива поныне.
14.11.2022


Рецензии