Делая тайною Слово

Липкая тишина приближалась к безмолвию, делая тайною слово.
Испуганное слово вжалось в свою скорлупу , боясь народиться.
То, что за стенами произнесения и понимания ,казалось нереальным, пустым , надуманным.

   Но мир  состоящий из музыки и танца элементарностей думал иначе- и о себе и том , кто вымолвит наконец его имя.

   Потерянная вечность ищет себя в памяти закоулков всего сущего, собирая по крупицам былое, настоящее, и найдя- себя будущее.

И Слово есть то будущее , что всем уготовано,
Оно отзовется на твой крик, плач, воззвание.
Вдохнет в тебя и музыку и тайны и признание.
И ты опять говоришь обретшей себя вечности-
Да!
Существую, ибо теряюсь и нахожусь, превозмогаю страх и волю собираю
не в кулаки, а на кончиках пальцев, чтобы изобразить мир, прикоснуться к прекрасному.


Рецензии