Ожерелье из упавших звёзд, Я тебе из далека привёз
Я тебе из далека привёз...
Падала луна и плакал дрозд,
Ты тоже плакала и не скрывала слёз.
От радости что вместе навсегда,
Что так далёки все эти севера...
Губами слёзы вытирал тебе тогда,
Не думая, что ждёт меня беда...
Срочный вызов и снова даль,
Разговор печальный и финал...
Мне так тебя родная жаль,
И понимаю я твою печаль...
На этот раз не ожерелье а кольцо,
Одену я на пальчик вам мадам...
Сгребу ладонями любимое лицо,
Не дам упасть твоим слезам...
Свидетельство о публикации №122111503445