Жизнь, как бешеная гонка...
Остановки нет.
Так с водою и ребёнка
Выплеснешь в кювет.
Про ребёнка это образ -
Он понятен всем.
Человеку нужен роздых *,
Ну хотя б затем,
Чтобы мог бы я по кругу
Бег свой продолжать,
А не просто от испуга,
Словно лист дрожать.
Осень жизни вам не сказка,
А сплошная быль.
Жаль, что я не видел ласки
От своей судьбы.
Ничего тут не попишешь,
В общем, но зато
Всё ж на этом свете дышишь,
А не за чертой.
* Роздых - кратковременный отдых, передышка.
Свидетельство о публикации №122111503443