Два момента

 

  На фига козе баян,
  а народу пармезан ?

 Хорошо козлам на воле
 Им бы гречки, да поболе
 Соли три кило,
 Пуд сахара.
 Коробку спичек.
 Хлеба, масла.
 Пива-водки!
 Зрелищ, зрелищ, зрелищ...
 Где ж духовность ?
 А !
 Да с десяток крашеных яичек.



  Если б пару тыщ за
  поэтический часок давали,
  многие в РФ бы рифмовали.

  Что за рифма, ежели тыща ?
  Две!
  И мы ее сей миг отыщем.
  Три!
  И Пушкин отдыхает.
  Тридцать три ?

  Столько, братцы, не бывает.
  То удел других.
  кто ладит с жизни прозой.
  Мир спасает от любой угрозы.
  Сочиняет сказ про иго-го и
  Дедушку Мороза.

  Тут уж надо выбирать:
  Либо рифму подбирать.
  Либо лгать и воровать...

2017


Рецензии