Лето
Мелькнуло солнечным деньком
И попросило на прощанье,
Чтоб вспоминали мы о нём.
Как с нетерпеньем его ждали,
Кроили платья, шили их,
Как паковали чемоданы,
Билет искали для двоих.
Как пролетая над вулканом,
Махали мы ему крылом,
И как летели в самолёте,
И приземлились мы потом.
Как ласково встречало море,
Как солнце улыбалось нам.
Как смыв с себя печаль и горе,
Мы наслаждались счастьем там.
Какое было это лето?
У каждого оно своё,
Воспоминаньями согрето.
Сейчас благодарю моё!
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
01.09.2018 г.
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №122111503421