Я приближаюсь к рубежу...

Я приближаюсь к рубежу, -
За ним не пруд, не лес дремучий,
Не на альпийскую межу
Кладут мазок тяжёлый - тучи.
Там свет и тени на нуле,
И нет оттенка, нету цвета,
Там крест ли, камень на земле
В честь отошедшего поэта...


Рецензии